Como implementar um Procedimento Operacional Padrão (POP) no seu restaurante?
Já pensou como seria incrível se cada etapa do dia a dia do seu restaurante fluísse como uma receita bem feita? Nada de confusão na
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O mercado de food service está em constante evolução, sempre acompanhando as mudanças nos hábitos de consumo e as inovações do mercado. Com 2025 batendo
Recentemente, o apagão em São Paulo expôs a vulnerabilidade de bares e restaurantes diante de quedas de energia prolongadas, afetando desde as vendas até a
Manter a segurança dos alimentos é um desafio diário em qualquer estabelecimento que trabalhe com manipulação de alimentos. Erros simples podem comprometer a saúde dos
Em um mercado cada vez mais competitivo, otimizar recursos e maximizar lucros são metas essenciais para qualquer negócio no setor alimentício. No entanto, um fator
A gestão de resíduos sólidos é um aspecto muito importante para uma operação eficiente e segura de qualquer cozinha profissional. Com o crescente foco na
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As Boas Práticas de Manipulação (BPM) são um conjunto de procedimentos e diretrizes que visam garantir a segurança e a qualidade dos alimentos, desde a
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A rotulagem de alimentos exerce um papel importantíssimo na informação aos consumidores sobre o conteúdo dos produtos que estão adquirindo e, portanto, merece muita atenção
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Podemos definir o Procedimento Operacional Padrão (POP) como um tipo de documento onde todas as práticas e atividades de uma empresa são descritas. Nele serão
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A ficha técnica de alimentos é, em resumo, o registro de todos os ingredientes que cada receita precisa para ser preparada, expondo assim os custos
O que é segurança dos alimentos e qual a importância para o seu estabelecimento? Podemos entender por “segurança dos alimentos” um conjunto de boas
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Conjunto 506 – Jardim Paulista/SP
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